O Sevilha, da Espanha, é o campeão da Europa League 2019-2020. Os espanhóis venceram a Inter de Milão por 3 a 2 em Colônia, na Alemanha, conquistando o troféu pela sexta vez na história. A Inter volta para casa com uma mala cheia de arrependimentos, entre oportunidades perdidas e erros decisivos.

A Inter abriu o placar com um gol de pênalti de Lukaku logo aos 5 minutos de partida. Os espanhóis respondeeram e Jesus Navas cruzou para De Jong, de cabeça, empatar. O Sevilha administrou o jogo e virou aos 32 minutos com De Jong novamente. A Inter igualou o marcador com um gol de Godin.

Mas o Sevilha garantiu os 3 x 2 aos 28 do segundo tempo. O Brasileiro Diego Carlos deu uma bicicleta dentro da área e Lukaku fez gol contra. A Inter de Milão ainda tentou reagir, mas os espanhóis foram hábeis em fazer o tempo passar e ergueram a taça.